No data was found

Francia golea (4-1) a Australia en su debut en Qatar

Por: Radio Centro 101.3 FM

Ultima actualización: 2022-11-22 16:22:16

A pesar de que no hizo goles ni dio asistencias, Griezmann lideró a Francia en la victoria ante Australia por 4-1. Jugó por delante del doble pivote y su importancia en el juego fue clave. Por sus botas pasaron buena parte de los ataques galos, el equipo jugó al ritmó que marcó el ‘Principito’ en todo momento, y tampoco escatimó en esfuerzos. Algo habitual en su carrera.

No marcó, pero estuvo a punto de lograrlo. En la segunda parte un disparo suyo lo sacó Behich bajo palos. Su gol no llegó, aunque la opción fue con el partido ya decidido. Así que tampoco tuvo gran influencia en el juego.

Además de eso, pudo dar una asistencia en la primera parte a Mbappé. Sin embargo el delantero del PSG no pudo conectar con la pelota cuando ya estaba en el área.

Los planes del Cholo

Seguramente que Simeone haya visto el partido con cierta nostalgia. En FranciaGriezmann jugó en el puesto que le ha buscado el Cholo desde que volviese al Atlético, procedente del Barcelona. En su anterior etapa jugaba más en punta por su velocidad, mientras que ahora le ha buscado acomodo en la mediapunta por su visión de juego.

Fuente: Mundo Deportivo