Un ‘Lío’ sin el ‘Messías’, Inter Miami pierde la final de la US Open Cup

Picture of Por: streaming streaming

Por: streaming streaming

Ultima actualización: 2023-09-28 08:00:21

Primicias .- El miércoles 27 de septiembre, el Inter Miami se mostró perdido en el campo de juego, casi no atacó y tampoco le alcanzó para darle la vuelta al partido. El Houston Dynamo se coronó campeón en el DRV PNK Stadium​.

A las ‘Garzas’, dirigidas por Gerardo ‘Tata’ Martino, les costó mucho tener la pelota, generar acciones de gol y llegar al arco de Andrew Tarbell. Sin Messi, quien ni siquiera fue convocado a la final, el Inter Miami se mostró perdido.

Por su parte, el Houston Dynamo fue el que dominó gran parte del partido y anotó dos tantos en la primera mitad. Los goles fueron de Griffin Dorsey, a los 24 minutos, y de Amine Bassi, a los 33′.

En el complemento, el ecuatoriano Dixon Arroyo y el venezolano Josef Alexander Martínez ingresaron en lugar de Diego Gómez y Rober Taylor, respectivamente.

La dinámica de juego cambió; pues le dieron más proyección en ataque al Inter Miami, que descontó a los 91′ y los minutos finales se llenaron de emociones, de drama.

Pero no le alcanzó al Inter Miami. Con el 2-1 final, el Houston Dynamo se consagró campeón.