Ecuador, abril 25, 2024
Ecuador Continental: 10:59
Ecuador Insular: 10:59
No data was found

[VIDEO] El PSG de Messi vence (5-4) al Riyadh Season de Cristiano en el que sería el último partido entre el argentino y el portugués

Picture of Por: Radio Centro 101.3 FM

Por: Radio Centro 101.3 FM

Ultima actualización: 2023-01-19 15:15:49

En Arabia Saudita y en el marco de la Riyadh Season, el PSG jugó un amistoso estelar ante un combinado local que tuvo a Cristiano Ronaldo en cancha y a Marcelo Gallardo como su entrenador (también el Pity Martínez). Enfrente, el gigante francés con Lionel Messi, Mbappé, Neymar y todas sus estrellas. Fue 5-4 para los parisinos. Un partido vibrante, para alquilar balcones. Tuvo de todo, para todos los gustos, con perlitas de todo tipo.

Messi y Cristiano (EFE).

La primera parte fue intensa a pesar de tratarse de un match no oficial. Leo Messi, de buena definición ante la salida del arquero rival, había puesto el 1-0 en el amanecer del encuentro. El desarrollo se hizo de ida y vuelta, con un CR7 picante, secundado por un buen Pity Martínez. El ex 10 de River se había encargado de mandar el centro que derivó en la falta de Keylor Navas a Ronaldo y el penal convertido por el propio portugués. Minutos más tarde, a puro vértigo, Mbappé centró para Marquinhos y el brasileño colocó el 2-1. A pesar de haberse quedado con diez por expulsión de Bernat, los parisinos tuvieron la chance de ampliar, pero Neymar falló su penal (se lo atajó el arquero). Y al rato, endiablado, CR7 sacudió la red -tras pifia de Sergio Ramos- para estampar el 2-2 antes de ir a los vestuarios. A full, más caños y chiches de los protagonistas.

El abrazo de Gallardo con Messi.

Ya en el segundo tiempo, los primeros 15′ continuaron con la misma tónica. Porque la red se movió en ambos lados. Primero pegó PSG: jugada bárbara de Mbappé y asistencia para Sergio Ramos. A los 11′, Pity Martínez tiró un tiro de esquina perfecto para la cabeza del coreano Jang, autor del 3-3. Y antes de los múltiples cambios a los 60′, con las salidas de Messi y Ronaldo -entre otros-, Mbappé clavó el cuarto para los parisinos de penal. Sin respiro, palo y palo. En el medio, el afectuoso saludo de Leo con Gallardo. Una imagen que dio la vuelta al mundo. Encuentro de cracks.

Ya a menos de quince minutos para el final, Ekitike anotó el 5-3. Y sólo para la estadística, Anderson Talisca descontó para el local en el epílogo de este encuentro. El amistoso no defraudó a los presentes en el estadio King Fahd de Arabia ni a los que lo siguieron por TV. ¡Todo un show!