Messi supera al ecuatoriano Campana como máximo anotador del Inter de Miami

Picture of Por: Fernando Castilla Fassio

Por: Fernando Castilla Fassio

Ultima actualización: 2024-10-20 14:25:10

Apenas 11 minutos le bastaron al astro argentino, Lionel Messi, para anotar un triplete en la goleada que consiguió su equipo, el Inter de Miami, en la última fecha de la Major League Soccer (MLS).

Messi, quien participó en la reciente doble fecha eliminatoria por la selección de su país, ingresó a los 57 minutos de juego, con el marcador igualado 2-2 ante el New England Revolution, y en unas cuantas pinceladas definió la contienda, que terminó 6-2.

El último gol fue una excelente triangulación entre la “Pulga”, el ecuatoriano Leonardo Campana, que también ingresó en la segunda parte, y el argentino Luis Suárez, quien ya había anotado un doblete.

La victoria ratificó que el Inter termine en primer lugar en la temporada reglar, y tenga la ventaja de campo en todos los duelos de la los “play-off”.

Messi supera a Campana como máximo goleador del Inter de Miami.

El astro argentino ya había anotado un triplete similar el martes, en la goleada argentina sobre Bolivia 6-0, por la décima fecha de la eliminatoria sudamericana, rumbo al Mundial 2026.

Máximo goleador del Inter

Además, Messi superó a Campana como máximo goleador del equipo de Florida, con 33 anotaciones. El compatriota sigue en 31.

Dentro de su ilustre carrera, el rosarino llegó a los 849 goles y 377 asistencias, en 1078 compromisos, detrás de Cristiano Ronaldo, que suma 907 tantos en 1.245 partidos.