Moisés Caicedo se equivoca y Nottingham vence al Chelsea

Picture of Por: Radio Centro 101.3 FM

Por: Radio Centro 101.3 FM

Ultima actualización: 2023-09-02 11:51:25

Primicias .– El Chelsea cayó como local por 0-1 ante el Nottingham Forest, su segunda derrota en cuatro jornadas en esta Premier League. El gol vino de un error de Moisés Caicedo en el inicio de la segunda parte.

En el minuto 48, Moisés Caicedo falló en un control en el medio campo y activó un contragolpe. Tomó la pelota Taiwo Awoniyi, que esperó lo justo y lo necesario para el desmarque de Anthony Elanga, solo ante el portero para anotar el 0-1 con calma.

Esa fue la principal diferencia entre el ganador y el perdedor. Una jugada puntual. Uno de los dos tiros al arco en más de hora y media de duelo en Stamford Bridge.

El Chelsea nunca encontró la fórmula para sortear el repliegue de su adversario. Ni con Nicolas Jackson, ni con la velocidad de Raheem Sterling, ni con la posición por detrás del delantero de Enzo Fernández.

El próximo partido del Chelsea será el domingo 17 de septiembre a las 08:00 (hora de Ecuador) ante Bournemouth por la Premier League.