Jhonatan Narváez se corona campeón del Tour de Austria

Picture of Por: streaming streaming

Por: streaming streaming

Ultima actualización: 2023-07-06 09:29:15

Primicias .– El ciclista ecuatoriano se impuso en la última etapa del Tour de Austria, sumó su tercera victoria en esta carrera y se quedó con el primer lugar de la clasificación general.

Jhonatan Narváez culmina una inolvidable actuación en el Tour de Austria. En una intensa última etapa, con tres puertos de montaña y un final en alto, el ‘Lagarto’ se llevó la victoria y aseguró su maillot de campeón.

El ciclista del Ineos Grenadiers fue imparable en este Tour: ganó las Etapas 2, 3 y 5, fue segundo en la primera etapa y llegó octavo en la cuarta. Narváez fue el primer ciclista ecuatoriano en correr el Tour de Austria.

De esta manera, el ecuatoriano finaliza en la primera posición de la clasificación general, con un tiempo acumulado de 18:54:50.

A 42 segundos acabó el alemán Jason Osborne (Alpecin – Deceuninck) y el colombiano Jesús Peña (Jayco AlUla) completó el podio, a 45 segundos.

Esta es la segunda victoria en una carrera por etapas para Narváez. En 2020 fue campeón de la Settimana Internazionale Coppi e Bartali.